Лицензия МОЗ Украины №602 от 17.09.2015

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

1. Вопрос: Вы даете 100% гарантию снижения веса? 

Ответ: Снижение веса достигается только при полном выполнении всех рекомендаций специалистов центра. Мы не гарантируем 100% результата и снижения веса у 100% пациентов центра. Это связано с индивидуальными медицинскими показателями каждого пациента и индивидуальными особенностями организма. Результат индивидуален в каждом случае.

2. Вопрос: Сколько кг можно сбросить за месяц? 

Ответ: Потеря веса при условии соблюдения рекомендаций врача 3-5 % в месяц от общей массы тела. Так как мы не используем медикаментов и низкокалорийных диет, 
снижение веса происходит физиологически корректно.


3. Вопрос Как правильно похудеть и с чего начать? 


Ответ: Для того, чтобы подсказать с чего начать, нам нужно знать некоторые данные о пациенте: вес, рост, возраст, наличие хронических заболеваний, дневная активность и т.д. Наши врачи расскажут о принципах здорового питания и ответят на возникшие вопросы. Также составят персональную диету, учитывая индивидуальные особенности пациента. 

4. Вопрос: Подскажите пожалуйста диету, чтобы быстро поправиться? 


Ответ: Чтобы быстро набрать вес нужно составить индивидуальную программу питания с учетом доступных и любимых продуктов, а также разработать план регулярности приема пищи. 

5. Вопрос: Проводятся ли приемы дистанционно? 


Ответ: Да. У нас проводятся приемы дистанционно. Любым удобным для пациента способом (скайп, телефон…) 

6. Вопрос: Помогаете ли вы детям с лишним весом, и с какого возраста? 


Ответ: Конечно помогаем. Мы работаем с детками от 6 лет.

7. Вопрос: Что заканчивали врачи? Какой опыт вашей работы? 


Ответ: Наши врачи заканчивали Украинскую медицинскую стоматологическую академию в г. Полтава, опыт работы не менее 5 лет, специализация терапия, диетология. Опыт в диетологии 3 года. 

8. Вопрос: Чем отличается БИА на аппарате «Медасс» от подобных исследований с помощью приборов марки «Tanita» или «Omron»? 


Ответ: В первую очередь – точностью исследований и спектром измеряемых параметров. Диагностические весы «Tanita» и «Omron» являются простейшими биоимпедансными анализаторами, которые оценивают показатели состава тела только на основе данных региональных измерений – либо на уровне верхнего плечевого пояса, либо на уровне нижней части туловища и ног. 

9. Вопрос: Где можно увидеть результаты Вашей работы?

 
Ответ: Результаты наших пациентов можно увидеть на сайте в разделе «Истории успеха».

 

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru