Редактировать содержимое

О Нас

Диетологический Центр «Ваш Диетолог» сертифицированный диетолог, тренер по здоровому питанию, FOOD COACH.

    Наши Контакты

    Редактировать содержимое

    О Нас

    Диетологический Центр «Ваш Диетолог» сертифицированный диетолог, тренер по здоровому питанию, FOOD COACH.

      Наши Контакты

      Творожная запеканка с тыквой

      • Главная
      • -
      • Рецепт
      • -
      • Творожная запеканка с тыквой
      Творожная запеканка с тыквой
      Творожная запеканка с тыквой • Диетологический Центр «Ваш Диетолог»АвторАнна Мохонько
      РейтингСложностьСредний
      Творожная запеканка с тыквой • Диетологический Центр «Ваш Диетолог»
      Порций1 Порция
       500 г творога
       2 яйца
       10 г мака
       50 г сахара
       100 г йогуртадобавить немного молока, если слишком густой
       2 ст. л. крахмаларегулируйте количество в зависимости от густоты творога
       ваниль
       800 г тыквенного пюре
       2 яйца
       10 г сахара
       3 ст. л. крахмаламожно еще добавить псиллиум
       цедра лимона
       200 г тыквенного пюре
       20 г сахара
       100 г сметаны
      1

      Для творожного слоя запарьте мак в кипятке. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Регулируйте густоту, добавляя йогурт, смесь должна получиться по консистенции как сметана.

      2

      Отварите тыкву 15 минут, взбейте мякоть в пюре и разделите на две части 800г и 200г. Соедините все ингредиенты для тыквенного и творожного слоя.

      3

      Застелите пергаментом дно разъемной формы для запекания. Смажьте форму кокосовым (сливочным или рафинированным растительным) маслом.

      4

      Выкладывайте по столовой ложке строго в центр поочередно творожный и тыквенный слои. Когда слои закончатся, постучите слегка формой с запеканкой по столу, чтобы масса распределилась равномерно по всей форме.

      5

      Отправьте в разогретую духовку до 180C на 55-60 мин.

      6

      Тем временем приготовьте заливку. Соедините в миске тыквенной пюре, сметану и сахар.

      7

      Через 55-60 мин. извлеките запеканку из духовки и распределите равномерно по поверхности запеканки заливку ложкой и выпекайте еще 7-10 мин.

      8

      Готовый шедевр остудить в форме и только потом извлечь из нее.

      9

      Украсьте по настроению ягодами, инжиром или кумкватом.

      Ингредиенты

       500 г творога
       2 яйца
       10 г мака
       50 г сахара
       100 г йогуртадобавить немного молока, если слишком густой
       2 ст. л. крахмаларегулируйте количество в зависимости от густоты творога
       ваниль
       800 г тыквенного пюре
       2 яйца
       10 г сахара
       3 ст. л. крахмаламожно еще добавить псиллиум
       цедра лимона
       200 г тыквенного пюре
       20 г сахара
       100 г сметаны

      Приготовление

      1

      Для творожного слоя запарьте мак в кипятке. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Регулируйте густоту, добавляя йогурт, смесь должна получиться по консистенции как сметана.

      2

      Отварите тыкву 15 минут, взбейте мякоть в пюре и разделите на две части 800г и 200г. Соедините все ингредиенты для тыквенного и творожного слоя.

      3

      Застелите пергаментом дно разъемной формы для запекания. Смажьте форму кокосовым (сливочным или рафинированным растительным) маслом.

      4

      Выкладывайте по столовой ложке строго в центр поочередно творожный и тыквенный слои. Когда слои закончатся, постучите слегка формой с запеканкой по столу, чтобы масса распределилась равномерно по всей форме.

      5

      Отправьте в разогретую духовку до 180C на 55-60 мин.

      6

      Тем временем приготовьте заливку. Соедините в миске тыквенной пюре, сметану и сахар.

      7

      Через 55-60 мин. извлеките запеканку из духовки и распределите равномерно по поверхности запеканки заливку ложкой и выпекайте еще 7-10 мин.

      8

      Готовый шедевр остудить в форме и только потом извлечь из нее.

      9

      Украсьте по настроению ягодами, инжиром или кумкватом.

      Творожная запеканка с тыквой

      Нужна консультация?

      Хотите записаться?

      Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация — просто заполните контактную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!

      Диетологический Центр «Ваш Диетолог» сертифицированный диетолог, тренер по здоровому питанию, FOOD COACH.

      График работы

      Понедельник: Выходной
      Вторник: 09:00 - 18:00
      Среда: 09:00 - 18:00
      Четверг: 09:00 - 18:00
      Пятница: 09:00 - 18:00
      Суббота: 09:00 - 16:00
      Воскресенье: Выходной

      Нужна помощь?

      Я здесь, Чтобы помочь вам

      Остались вопросы?

      Звоните по телефону +38(095)634-5034
      или оставьте заявку в этом окне.

        узнавайте первыми о наших обновлениях

        не пропустите! Подпишитесь сейчас

        LOGO_KV_05-min

        Нужна помощь?

        Я здесь, Чтобы помочь вам

        Остались вопросы?

        Звоните по телефону +38(095)634-5034
        или оставьте заявку в этом окне.

          Нужна помощь?

          Я здесь, Чтобы помочь вам

          Остались вопросы?

          Звоните по телефону +38(095)634-5034
          или оставьте заявку в этом окне.

            Нужна помощь?

            Я здесь, Чтобы помочь вам

            Остались вопросы?

            Звоните по телефону +38(095)634-5034
            или оставьте заявку в этом окне.