Можно приготовить с ½ или целым шариком моцареллы. Нарежьте ее кубиками и добавьте внутрь митбола при его формировании
соедините все ингредиенты, хорошо вымешайте руками.
сформируйте шарики (митболы) или котлетки
запанируйте в клетчатке или ржаных сухарях (сухари из белого хлеба ни-ни)
смажьте форму оливковым маслом, разогрейте духовку до 200С, я еще включаю обдув для аппетитно румяных бочков
запекайте с каждой стороны по 10-15 минут
Ингредиенты
Приготовление
соедините все ингредиенты, хорошо вымешайте руками.
сформируйте шарики (митболы) или котлетки
запанируйте в клетчатке или ржаных сухарях (сухари из белого хлеба ни-ни)
смажьте форму оливковым маслом, разогрейте духовку до 200С, я еще включаю обдув для аппетитно румяных бочков
запекайте с каждой стороны по 10-15 минут