Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности 1-2 минуты.
Тыкву нарежьте кубиками, добавьте к луку и обжаривайте на слабом огне 2 минуты.
Добавьте нарезанный чеснок.
Переложите овощи в кастрюлю с кипящим бульоном, варите 25 минут. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре, суп прогрейте. Блюдо готово.
Ингредиенты
Приготовление
Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности 1-2 минуты.
Тыкву нарежьте кубиками, добавьте к луку и обжаривайте на слабом огне 2 минуты.
Добавьте нарезанный чеснок.
Переложите овощи в кастрюлю с кипящим бульоном, варите 25 минут. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
Овощи вместе с бульоном измельчите блендером в пюре, суп прогрейте. Блюдо готово.
2 Комментарии
This is a great recipe which can be made quickly and is very healthful.
Thank you Brad for your feedback. We are glad to be helpful.
Комментарии закрыты.