Редактировать содержимое

О Нас

Диетологический Центр «Ваш Диетолог» сертифицированный диетолог, тренер по здоровому питанию, FOOD COACH.

    Наши Контакты

    Редактировать содержимое

    О Нас

    Диетологический Центр «Ваш Диетолог» сертифицированный диетолог, тренер по здоровому питанию, FOOD COACH.

      Наши Контакты

      Мы изменим ваше представление о супах

      • Главная
      • -
      • Диетология
      • -
      • Мы изменим ваше представление о супах
      Мы изменим ваше представление о супах

      Супы не сытные и не вкусные? Друзья, мы раскроем 5 мифов об этом блюде.⠀
      ⠀⠀

      МИФ №1 Зажарка в супе обязательна.

      Нет. Особенно не рекомендуется ее делать на подсолнечном масле. При этом образуются вредные для организма вещества.

      МИФ №2 Супы — жидкий продукт, разбавляющий желудочный сок, снижает концентрацию пищеварительных ферментов и ухудшает усвоение пищи.

      Пищеварительные процессы происходят именно в жидкой среде. Сваренные на легком бульоне теплые супы, наоборот, стимулируют выделение желудочного и панкреатического соков, сока 12-перстной кишки и желчи.⠀

      МИФ №3 Суп – это советское наследие, питание «от бедности и отсутствия продуктов».

      Многие из нас имеют опыт столового и домашнего питания с однообразными супами на зажарке из моркови и лука.

      На самом деле суп – это кулинарное искусство. Вкусное блюдо наполнит вас энергией и поднимет настроение.

      ⠀МИФ №4 Супы не питательны — ими нельзя наесться

      Супы бывают разные: легкие и сытные.

      ⠀МИФ №5 Тепловая обработка убивает полезные вещества.

      В действительности:
      ⠀⠀ — супы содержат растворенные белки, жиры и углеводы, которые легко перевариваются и хорошо усваиваются.
      ⠀⠀ — первичная термическая обработка лишь немного снижает витаминную и минеральную ценность. При этом, варка остается наиболее гуманным для ЖКТ методом приготовления пищи.
      ⠀⠀ — температура обработки продуктов при варке гораздо ниже, чем при запекании или жарке.

      ⠀⠀И самое главное, при правильной последовательности закладки ингредиентов, полезные вещества не теряются, а переходят в бульон.

      Как сделать суп сытным и сохранить его пользу, разберем в следующих публикациях.

      [an error occurred while processing the directive]

      Нужна консультация?

      Хотите записаться?

      Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация — просто заполните контактную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!

      Диетологический Центр «Ваш Диетолог» сертифицированный диетолог, тренер по здоровому питанию, FOOD COACH.

      График работы

      Понедельник: Выходной
      Вторник: 09:00 - 18:00
      Среда: 09:00 - 18:00
      Четверг: 09:00 - 18:00
      Пятница: 09:00 - 18:00
      Суббота: 09:00 - 16:00
      Воскресенье: Выходной

      Нужна помощь?

      Я здесь, Чтобы помочь вам

      Остались вопросы?

      Звоните по телефону +38(095)634-5034
      или оставьте заявку в этом окне.

        узнавайте первыми о наших обновлениях

        не пропустите! Подпишитесь сейчас

        LOGO_KV_05-min

        Нужна помощь?

        Я здесь, Чтобы помочь вам

        Остались вопросы?

        Звоните по телефону +38(095)634-5034
        или оставьте заявку в этом окне.

          Нужна помощь?

          Я здесь, Чтобы помочь вам

          Остались вопросы?

          Звоните по телефону +38(095)634-5034
          или оставьте заявку в этом окне.

            Нужна помощь?

            Я здесь, Чтобы помочь вам

            Остались вопросы?

            Звоните по телефону +38(095)634-5034
            или оставьте заявку в этом окне.